Para editar o cadastro de um documento externo é necessário que você tenha permissão no documento que deseja alterar.

• Se o seu usuário não tem permissão de acesso a seguinte mensagem irá aparecer na tela

Para editar um documento externo que você tem permissão, basta seguir os passos abaixo:

1. Pesquise pelo documento na tela de consulta
  2. O sistema já abre a tela de detalhes do documento externo em formato de edição;
  3. Realize as alterações necessárias e para salvar as alterações clique em Gravar. O sistema exibe a mensagem de que o documento foi alterado com sucesso, conforme a imagem abaixo.

Sempre que um documento for editado. o sistema irá mandar e-mail, conforme ilustra a imagem abaixo, para os colaboradores que estão na lista de e-mail, informando qual é o documento que foi atualizado.