Para modificar el nombre de la empresa  que se muestra en el sistema Qualyteam, siga los pasos a continuación. Recuerde que debe tener permiso en su nivel de usuario para esta acción.

1. Clic en Configuraciones, ubicado en la parte superior derecha de la ventana.
  2. En el menu a la izquierda, hacer clic en la opción Empresa.
  3. Ingresar el nombre que desea para su base en el campo Nombre y hacer clic en el botón Guardar para finalizar.
  4. Al guardar las modificaciones el sistema muestra un mensaje que confirma el nombre de la empresa.
  5. Al actualizar la ventana, automáticamente el sistema mostrará el nuevo nombre: