Normalmente puede ingresar a Qualyteam desde cualquier lugar donde se tenga conexión a Internet. Si la empresa decide restringir el acceso al sistema desde determinado lugar o lugares puede seguir los pasos a continuación, recuerde que es necesario tener los permisos en su nivel de usuario para realizar la modificación.

1. Ingrese al menú de Configuraciones, ubicado en la parte superior derecha de la ventana:
  2. Hacer clic en la pestaña Empresa, localizada en el menú a la izquierda.
  3. En la ventana que se abre marque la opción Restringir el acceso por dirección IP.
  4. En el campo Dirección puede ingresar el lugar que va a tener permiso de acceso al sistema:
    • Si el lugar que está siendo autorizado para ingresar a Qualyteam posee dirección IP fija puede digitarlo, por ejemplo: 209.62.29.84
  5. Hacer clic en el botón Adicionar para incluir la ubicación a la lista de direcciones autorizadas.
  6. Hacer clic en Guardar para finalizar.

Después de este proceso, el acceso a Qualyteam quedará restringido a los IPs agregados, y no permitirá que los usuarios accedan al sistema en lugares que no hay permiso.

Para quitar el permiso de acceso de una ubicación, haga clic en su icono de eliminación en el extremo derecho de la lista.