Las configuraciones de DOC definen la visualización de las revisiones y la exigencia para restringir acceso al documento durante la creación del mismo. Recuerde que es necesario tener permiso para acceder a esa área y realizar las modificaciones.

1. Ingrese al menú de Configuraciones, ubicado en la parte superior derecha de la ventana.
  2. En el menú a la izquierda, hacer clic en la pestaña  DOC
  3. Aparecerá la ventana de Configuración

Configurando la visualización de las revisiones

Por defecto el sistema muestra las revisiones de los documentos en formato de número, pero puede ser modificado para que sea en formato de letras. En la sección de Documentos, en la opción Las revisiones deben presentarse en forma de:

• Marque si las revisiones van a ser mostradas en formato de número.
  • Si se va a utilizar el formato de letras para controlar la revisión de los documentos, seleccione la opción Letra.

Configurando la  exigencia para restringir acceso al documento

El sistema no obliga a que las configuraciones de acceso se realicen en el momento del registro del documento. Sin embargo, es posible modificar esta condición para que al crear un documento, los permisos de acceso sean configurados en ese momento. Para ello, en la sección Permisos de restricción de acceso obligatorio, en la opción En el registro de documento interno, la opción "Restricción de Acceso" será obligatorio:

• Marque Si, si la restricción de acceso debe ser configurada obligatoriamente en la creación del documento.
  • Si no desea exigir esa configuración en la creación del documento, marque la opción No.

Atención: El sistema no dejará proseguir con el registro del documento si esta exigencia está marcada como Si en las configuraciones citadas arriba.

Después de definir las configuraciones, hacer clic en Guardar para finalizar.