Podemos definir una unidad como una división de la empresa, por ejemplo, la matriz localizada en São Paulo es una unidad y una sucursal localizada en Florianópolis es otra unidad de la empresa.

Las unidades son utilizadas en todos los modulos de Qualyteam. Sin embargo si su empresa solo tiene una sede, puede registrar su unidad con el nombre "Matriz" u otro nombre que la represente mejor.

A continuación los pasos para registrar una unidad. Recuerde que es necesario tener los permisos en su nivel de usuario para registrar unidades.

1. Ingrese al menú de Configuraciones, ubicado en la parte superior derecha de la ventana:
  2. En el menú a la izquierda de la ventana, hacer clic en la opción Unidades
  3. Para registrar una unidad, hacer clic en el botón + Nueva unidad.
  4. En la sección de Identificación en el campo Nombre, especifique el nombre de la unidad que esta siendo registrada Ejemplo, Filial, Matriz, Balneário Camboriú.
  5. En el Proceso, seleccione cuáles son los procesos que hacen parte de la unidad que esta siendo registrada. Si en esa ventana no aparece ningún proceso, significa que no hay ningún registro en el sistema, por lo tanto puede ingresar a este link para saber cómo registrarlos.