Permite o cadastro dos processos existentes na organização. Os processos são utilizados em todos os sistemas do Qualyteam. Lembrando que você deve ter permissão em seu nível de usuário.

1. Acesse o menu de Configurações, localizado no canto superior direito da sua tela, clicando no ícone de engrenagem
  2. No menu à esquerda, clique na terceira opção Processos
  3. Para cadastrar um Processo clique sobre o botão Novo Processo localizado na área superior da tela.
  4. No campo Nome informe qual será a identificação do Processo, ex.: Financeiro, RH, Compras, Produção, etc;
  5. Em Unidade organizacional, selecione quais as unidades estão relacionadas com o processo que está sendo cadastrado. No exemplo abaixo, o processo Produção só existe nas unidades de Balneário Camboriú, Itajaí e Porto Belo, ou seja, com essa informação fica explícito que o processo de produção do seu produto existe somente nessas três unidades. Caso a sua empresa tenha somente uma unidade, esta configuração não será necessária.
  6. Clique no botão Gravar na parte inferior da tela, para completar a operação de cadastro de processos.