La pantalla de visualización de los pendientes, es el lugar donde los gestores pueden hacer seguimiento de todos los pendientes que están a su cargo y también de los demás.

1. Hacer clic en la opción Ver pendientes de todos, en la parte superior derecha:
  2. Para regresar y ver solo sus pendientes, hacer clic en Ver mis pendientes.

Para visualizar solamente los pendientes en los que estas involucrado, hacer clic en la opción "Solo los documentos en que estoy relacionado". Con esta casilla seleccionada, solamente van a mostrarse en pantalla los documentos en los cuales tú participas de alguna etapa.

Nota: Para visualizar los pendientes de todos es necesario tener permisos de acceso en el nivel de usuario.