A tela de visualização das pendências de todos é o local onde os gestores podem acompanhar todas as pendências que estão sob responsabilidade dele e de toda a empresa.

1. Clique no botão Ver pendências de todos localizado na parte superior da tela à direita;
  2. Para retornar para as suas pendências, clique em Ver minhas pendências.

Nessa tela é possível ainda verificar somente as pendências que você está envolvido, clicando na opção "Apenas os documentos em que estou envolvido". Com essa opção marcada, somente os documentos que você está citado em alguma etapa aparecerão na tela.

Atenção: Para visualizar as pendências de todos é preciso ter permissão de acesso no seu nível de usuário.