É possível alterar o nome de um nível de usuário e também as suas permissões, para isso basta seguir os passos abaixo.

1. Acesse o menu de Configurações, localizado no canto superior direito da sua tela, clicando no ícone de engrenagem

2. No menu à esquerda da tela, clique na opção Níveis de usuários.
  3. Na lista de níveis de usuário, clique sobre o que deseja alterar.

4. Ao abrir a tela de cadastro de nível, faça as alterações necessárias nos campos e clique em Gravar

Para excluir um nível de usuário já cadastrado no sistema, leia este artigo.