Implementamos a configuração de exportar as pendências de todos do módulo Tools, desta forma facilitará a análise das pendências dos colaboradores.

Foram implementadas três opções de Exportar: Pendências de Disposições Iniciais, Pendências de Ocorrências e Pendências de Não conformidades e Oportunidades de melhoria.

Para acessar a opção de Exportar deverá acessar o menu Ver pendência de todos.

Cada relatório exportado, trará as informações de acordo com a pendência, abaixo detalharemos.

Ao clicar para Exportar as informações de Disposições Iniciais, serão exportadas as informações: Código, Ocorrência, Descrição, Responsável, Prazo de Disposição Imediata, Registrado no sistema em, Data da ocorrência, Ocorrência, Status, Unidade, Processo, Origem.

Ao clicar para Exportar as informações de Ocorrências, serão exportadas as informações: Código, Descrição, Responsável, Prazo de Disposição Imediata, Registrado no sistema em, Data da ocorrência, Ocorrência, Status, Unidade, Processo, Origem.

Ao clicar para Exportar as informações de Não conformidades e Oportunidades de melhoria, serão exportadas as informações: RNC, Ocorrência, Tipo Ocorrência, Status, Data Inicial Def. Resp., Nome Responsável Analise De Causa, Nome Responsável Validação, Nome Responsável Implementação, Aprovador, Nome Responsável Avaliação Da Eficácia, Nome Responsável Disp. Imediata, Prazo.

Versão do sistema: 20231030.1