Uma nova funcionalidade foi implementada na tela de pendências de todos, no módulo DOC. Agora, caso deseje, você pode fazer a gestão das pendências dos usuários em um arquivo Excel.

Para isso, clique em Ver pendências de todos.

Logo, clique no botão exportar que aparece do lado direito de cada tipo de pendência.

Ao selecionar esta opção o sistema irá disponibilizar o arquivo com as informações do tipo de pendência que você selecionou para download, caso essa ação não ocorra, peço que verifique se não há bloqueios de pop-up em seu navegador, para mais informações clique aqui.

Versão atualizada: 20230214.1