Na tela de detalhes do documento poderá consultar as informações específicas do documento, como os responsáveis pelas etapas da revisão, os usuários que visualizaram o documento, as cópias distribuídas e outros detalhes.

Para acessar a tela de Detalhes do documento, siga os passos abaixo.

Acesse o menu Consulta.Em seguida, pesquise e selecione o documento desejado. Poderá utilizar os filtros para refinar a sua busca, para mais detalhes acesse esse artigo.

Será exibido o documento na próxima tela, clique no botão Detalhes para acessar as informações do documento.

Em seguida será exibida a tela com as informações detalhadas do documento e algumas opções, conforme abaixo:
Na opção Inativar é possível solicitar a inativação do documento. Para mais detalhes acesse esse artigo.

O botão Revisar permite solicitar a revisão do documento. Para mais detalhes acesse esse artigo.
A opção Editar permite editar as informações de cadastro do documento. Para mais detalhes acesse esse artigo.

Na opção Informações Básicas são exibidos os dados informados no cadastro do documento.

Em Revisões poderá visualizar um histórico das versões do documento, constando as informações como o código da revisão, data da publicação e o usuário que solicitou a revisão. Expandindo a flag de cada uma versão, poderá visualizar o motivo da sua revisão.

Na opção Responsáveis serão exibidos os usuários responsáveis por cada etapa do fluxo de revisão do documento e a data que cada etapa foi finalizada.

Em Visualizações serão exibidos os usuários que leram o documento e a data de quando foi realizada a leitura.

Se o documento já tiver alguma Cópia controlada impressa essa informação será exibida logo abaixo. As informações de Quem imprimiu, Local para distribuiçãoResponsável do localQuantidade de cópiasQuando serão listadas na tabela.

Caso o usuário possua a permissão de Excluir cópia controlada distribuída marcada em seu nível de usuário, a opção de excluir o histórico da impressão também será exibido para o usuário, para mais informações sobre as configurações de permissões clique aqui.

Na opção Controle são exibidas as informações de controle da informação documentada do documento em questão, definida no cadastro da sua categoria. Para saber mais detalhes acesse esse artigo.

No botão Compartilhar poderá copiar o link do documento e enviar para outros colaboradores da sua empresa. Será possível também escanear o QR Code e visualizar o documento através de um dispositivo móvel.

Para sair da tela, clique no botão localizado no canto superior direito.

Para sair da tela de detalhes do documento e retornar à tela de consulta, selecione o botão Voltar localizado no canto superior esquerdo da sua tela.