Para aprovar um documento, siga os passos abaixo:

Acesse o menu Tarefas e na aba Elaboração, localize a pendência para aprovar o documento.

Selecionando a pendência, em seguida será exibida a tela para visualizar o arquivo elaborado para ser aprovado. Para isso, selecione o botão Abrir arquivo.

Na sua pendência de aprovação também é possível editar as informações do documento, caso necessário. Clique em Editar detalhes para alterar o cadastro do documento. Vale lembrar que para isso é necessário ter a permissão habilitada no seu nível de usuário. Acesse esse artigo para mais detalhes.

Caso tenha definido que o documento possui validade com data específica no seu cadastro, na tela de pendência será exibida a validade definida pelo elaborador. Do contrário, o campo não será exibido.

Em seguida, será exibido o arquivo elaborado. Faça a leitura do mesmo e caso esteja de acordo com as devidas informações, clique em Aprovar.

Após aprovar o documento, o sistema informará que o mesmo será publicado e já está disponível para consulta.

Para voltar para tela de tarefas, clique no botão Ir para tarefas ou para visualizar a lista mestra dos documentos, clique em Ver na lista mestra.

Mas se o documento ainda não estiver de acordo e precisa ser ajustado, clique em Reprovar, informe o motivo da reprovação e depois clique em Gravar.

Depois de reprovar, o documento retornará para o elaborador realizar os devidos ajustes.

Notificações por e-mail

Assim que o documento for publicado, os usuários envolvidos na revisão do documento e inseridos no campo de notificação por e-mail receberão um e-mail avisando a publicação do documento.