Para aprobar un documento, siga los pasos a continuación:

Diríjase al menú de Tareas, y en la sección de Elaboración, localice el pendiente para aprobar el documento.

Clicando sobre el pendiente, será exhibida la página de aprobación del documento. Clique en Abrir archivo para visualizar el documento elaborado y analizarlo.

En esta página, también es posible editar las informaciones del documento, para ello, haga click en Editar detalles. Recuerde que para realizar esta acción debe tener permiso en su rol de usuario, vea este artículo para más informaciones.

En seguida, se exhibirá el archivo elaborado. Luego de analizarlo, puede aprobar el documento si así lo desea, clicando en Aprobar.

Luego de aprobar el documento, el sistema le informará que este fue publicado y se encuentra disponible para consulta.

Para volver a la página de tareas, haga click en Ir para las tareas, o para visualizar la lista maestra de documentos, haga click en Ver en la lista maestra.

Si desea desaprobar el documento porque precisa de alteraciones, haga click en Desaprobar, informe el motivo y luego haga click en Grabar.

Luego de desaprobarlo, el documento volverá para la etapa de elaboración.

Notificaciones por e-mail

Cuando el documento sea publicado, los usuarios que participaron de la revisión y los usuarios que fueron seleccionados en el campo Notificación por e-mail, recibirán un e-mail informando sobre la publicación del documento.