Caso algum indicador tenha sido cadastrado erroneamente ou não seja mais utilizado, o sistema permite realizar a exclusão do mesmo.  Para isso, o usuário precisa ter a permissão, no seu nível de usuário.

Para realizar a exclusão de um indicador, siga os passos abaixo.

No menu de navegação do FLAG, clique sobre a opção Consulta - Indicadores:

Busque pelo indicador que deseja realizar a exclusão e clique sobre o mesmo para abri-lo;

Na tela consulta de indicador, no canto superior direito, clique sobre a opção de "Editar cadastro";

A tela Cadastro de indicador irá abrir, e na parte inferior da mesma, clique no botão de "Excluir":

Indicadores sem vinculo

Caso o indicador não possua vinculo com outros indicadores cadastrados no sistema, por exemplo, indicadores calculados ou comparativos, na mensagem de confirmação abaixo clique em "sim" e o mesmo será excluído:

Indicadores com vínculos

Se o indicador tem vínculos na formula de outros indicadores e mesmo assim desejar excluí-lo, clique em "Sim" na mensagem de confirmação citada acima. A janela Excluir indicador será aberta, para que o vinculo seja substituído por outro indicador ou seja removido este indicador:

Atela Excluir indicador irá abrir, com as opções de Substituir e/ou Remover os vínculos do indicador.

a) Ao selecionar a opção Substituir o sistema exibirá um campo de seleção para definir qual será o indicador que irá substituí-lo na fórmula;

b) Selecione o indicador desejado para realizar a substituição, e clique em gravar:

Após confirmada a Substituição e clicar em Gravar o sistema exibirá a mensagem confirmando a exclusão do indicador.

A opção Remover somente estará disponível caso possuam mais de 2 indicadores na fórmula. Por exemplo, se a fórmula for de soma e houver somente o indicador que deseja remover e mais outro, o sistema não permitirá a remoção, pois a fórmula ficará incompleta, sendo assim será solicitada a sua substituição. Se houver mais de dois indicadores, poderá selecionar a opção Remover e após clicar em Gravar.

Após confirmada a  Remoção e clicar em Gravar o sistema exibirá a mensagem confirmando a exclusão do indicador.