O auditor líder ao consultar o relatório de auditoria, nas seções: Requisitos, Agenda, Processos, Não conformidades, Não conformidade anterior, Oportunidade de melhoria e Pontos fortes, poderão configurar o relatório para que essas informações possam ou não aparecer na tela de detalhes do relatório da auditoria

Essa opção de ocultar uma seção do relatório é útil quando precisar que os usuários possam consultar o relatório de auditoria, mas desejar que eles não vejam os dados por completo, ou seja, permite que alguns dados sejam ocultados do relatório. Também é possível imprimir o relatórios com essas informações ocultas.

Nota: a opção de retirar ou incluir do relatório, está disponível somente para o auditor líder do programa de auditoria.

Retirar seções do relatório

Para retirar os dados do relatório, siga os passos abaixo.

Na tela de consulta, busque pelo relatório que deseja realizar as configurações;

Ao abrir a tela de relatório da auditoria, nas seções que deseja ocultar as informações, clique nos botões Retirar do relatório. Conforme mostramos no gif abaixo:

Conforme as seções forem sendo retiradas, as mesmas ficarão marcadas em cinza e a opção Incluir no Relatório irá aparecer.

Quando outro usuário for consultar o mesmo relatório, o mesmo só irá visualizar as seções que o auditor líder deixou ativas.

Incluir seções no relatório

Após retirar os dados do relatório, se desejar inclui-los novamente, siga os passos abaixo.

Na tela de consulta, busque pelo relatório que deseja realizar as configurações

Ao abrir a tela de relatório da auditoria, nas seções que deseja exibir novamente as informações, clique nos botões Incluir no Relatório, conforme mostramos no gif abaixo:

Conforme as seções forem sendo incluídas, as mesmas voltarão à aparecer no relatório e a opção Retirar do relatório irá aparecer.

Quando outro usuário for consultar o mesmo relatório, o mesmo poderá visualizar os dados que antes foram inclusos novamente.