A funcionalidade de enviar um relatório por e-mail, tem por objetivo compartilhar com os usuários o relatório de uma auditoria.

Para compartilhar a auditoria por e-mail, siga os passos abaixo.

1. Acesse a tela de consulta e busque pelo relatório que deseja compartilhar.
  2. No rodapé da tela do relatório, clique no botão Enviar por e-mail.
  3. Na tela de seleção de usuários, escolha quem receberá o aviso por e-mail.
  4. O sistema permite que sejam selecionados níveis de usuários ou usuários.
  5. Ao finalizar a seleção, clique em Enviar.
  6. Os usuários selecionados na lista receberão o e-mail informando qual é o relatório que foi compartilhado e o link para acessar o mesmo.
  7. Ao clicar em visualizar, após logar no sistema, automaticamente o relatório é aberto na tela.