Na etapa de definição dos responsáveis existe a opção de adicionar pessoas para serem notificadas por e-mail assim que cada etapa da tratativa for sendo finalizada. Porém, se após definir os responsáveis for necessário fazer alguma edição, como remover ou inserir pessoas na lista de e-mail, o sistema permite desde que seja o usuário aprovador da ocorrência ou a pessoa que tiver permissão de acesso total no nível de usuário.

Importante: somente o usuário aprovador da ocorrência ou a pessoa que tiver permissão de acesso total no nível de usuário pode editar os responsáveis pelas etapas.

Para editar a lista eletrônica do RNC, siga os passos abaixo:

1. Acesse a tela de consulta de registros e busque pela não conformidade desejada.
  2. Ao abrir a tela de detalhes da ocorrência, clique no botão Definição dos Responsáveis.
  3. Ao abrir a tela, marque a opção Notificar mais pessoas por e-mail, e insira o nome dos usuários que serão avisados por e-mail assim que cada etapa for finalizada. Caso a opção já esteja marcada, você pode remover ou inserir mais usuários no campo e também desmarcar a opção para que somente os responsáveis das etapas sejam avisados.
  4. Ao finalizar as edições o sistema irá exibir a mensagem confirmando que os dados foram gravados.

Nessa tela ainda é possível restringir acesso e editar os responsáveis pelas etapas.