Os pontos fortes podem ser definidos como pontos positivos que foram identificados durante a auditoria, sejam atitudes de colaboradores ou até mesmo a forma que o processo está organizado.

Para efetuar a edição siga os passos abaixo:

1. Na tela de início, localize a pendência de acompanhamento da auditoria.
  2. Na tela de acompanhamento, clique na guia Pontos fortes.
  3. Na aba Pontos fortes, ao passar o mouse sobre o ponto forte cadastrado, clique no botão Editar.
  4. Faça as edições necessárias e clique em GravarAinda nesta tela é possível excluir um ponto forte.
  5. Ao finalizar a edição, o sistema retorna para a tela de pontos fortes.