Los puntos fuertes pueden ser definidos como puntos positivos que fueron identificados durante la auditoria, ya sean actitudes de colaboradores o la misma forma en que esta organizado el proceso.

Para editar un punto fuerte siga los pasos a continuación:

1. En la ventana de inicio, localice el pendiente de seguimiento de la auditoria
  2. Hacer clic en la pestaña Puntos fuertes.
  3. Al pasar el mouse sobre el punto fuerte que desea editar, hacer clic en el botón editar que aparece.
  4. Realice los cambios necesarios y haga clic en Guardar. En esta ventana también puede eliminar el punto fuerte.
  5. Al finalizar la edición, el sistema retorna para la pestaña de puntos fuertes.