Na tela de detalhes do RNC são exibidas as informações específicas da não conformidade, os responsáveis pela etapa em que se encontra ou pelas etapas já realizadas.

Para visualizar os detalhes de um RNC, siga os passos abaixo:

1. Acesse a tela de consulta de registros e busque pela não conformidade que deseja visualizar os detalhes.
  2. Ao clicar na mesma, o sistema irá abrir a tela de detalhes do RNC.
    1. No topo direito da tela o sistema exibe os botões de exclusãoedição da ocorrência  e caso a não conformidade já esteja finalizada, é possível solicitar a reabertura, clicando no botão reabrir RNC;
    2. Logo abaixo o sistema exibe os detalhes da ocorrência, mostrando os dados de cadastro;
    3. Caso a ocorrência tenha disposições iniciais, serão exibidos os detalhes do plano;
    4. Após serão exibidas as informações da não conformidade, como a análise de causa e do plano de ação;
    5. E em seguida, constaram as informações da avaliação da eficácia;
    6. É possível realizar a impressão do relatório da ocorrência, através do botão de Imprimir.

3. Se a não conformidade ainda estiver em andamento, no rodapé de sua tela, serão exibidas as informações da etapa em que se encontra a mesma, o responsável pela etapa e o prazo para realizar.