En la ventana de detalles del RNC se muestra la información específica de la no conformidad, los responsables por la etapa en que se encuentra o por las etapas ya realizadas.

Para visualizar los detalles de un RNC, siga los pasos a continuación:

1. Ingrese a la ventana de consulta de registros y busque la no conformidad que desea visualizar.
  2. Haga clic en la misma para abrir los detalles del RNC.
    1. En la parte superior derecha de la ventana, están los botones de eliminaciónedición de la incidencia y en si la incidencia ya esta finalizada, puede solicitar su re-abertura, haciendo clic en la opción reabrir RNC.
    2. Después se muestran los detalles de la incidencia, ingresados en su registro.
    3. Si la incidencia tiene disposiciones iniciales, se muestran los detalles del plan ejecutado.
    4. En la siguiente sección, se detalla la información de análisis de causa y plan de acción de la no conformidad.
    5. Por ultimo se muestra la información de la evaluación de la eficacia realizada.
    6. Puede realizar la impresión del informe de la incidencia a través del botón Imprimir.

3. Si la no conformidad aún está en ejecución, en el pie de pagina de la ventana, se muestra la información de la etapa en que se encuentra la mesma, el responsable y el plazo para realizarla.