En la etapa de definición de los responsables, existe la opción para adicionar personas que van a ser notificadas por correo electrónico, cada vez que una etapa del RNC tratado sea finalizada. También puede adicionar personas después de definir los responsables si usted es el usuario aprobador de la incidencia o tiene permiso de acceso total en el nivel de usuario.

Importante: solamente el usuario aprobador de la incidencia o la persona que tiene  permiso de acceso total en el nivel de usuario pueden editar los responsables por las etapas.

Para editar a lista electrónica de RNC, siga los pasos a continuación:

1. Ingrese a la ventana de consulta y busque la no conformidad deseada
  2. Al abrir la ventana de detalles del registro, hacer clic en el botón Definición de responsables.
  3. En la ventana que se abre, marque la opción Notificar mas personas por correo electrónico y seleccione el nombre de los usuarios que desea avisar por e-mail así que sea finalizada cada etapa del RNC tratado. Si la opción ya está marcada, puede remover o ingresar mas usuarios en el campo o desmarcar la opción para que solamente los responsables de la etapas sean notificados.
  4. Al finalizar los cambios el sistema muestra un mensaje de confirmación de la acción.

En esta ventana también puede restringir el acceso y  editar los responsables por las etapas.