Após auditar os itens do checklist, o auditor líder poderá por meio da tela de Acompanhar auditoria, definir quais itens serão tratados como não conformidade ou oportunidade de melhoria, para mais detalhes clique aqui.

Caso a sua base também contemple o módulo TOOLS, os itens classificados como OM ou NC serão enviados para o módulo TOOLS para serem tratados. Abaixo detalharemos como prosseguir.

Assim que a auditora for encerrada, sistema abrirá a tela de relatório na qual contemplará todas as NCs e OMs que foram apontadas na auditoria.

Ao clicar sobre o número da ocorrência, o sistema direcionará para a tela do módulo TOOLS, onde serão exibidas as informações da ocorrência aberta

Clicando na opção Abrir RNC, o auditor irá direcionar para a pendência de decisão de abertura de RNC. A opção Abrir RNC, só estará disponível para o auditor líder da auditoria.

Na tela de pendências do auditor líder serão listadas todas as pendências de OMs e NCs para decisão de abertura de RNC, onde o responsável definirá se irá tratar ou não.