Caso a avaliação da eficácia precise ser reprogramada ou transferida para outra pessoa, o sistema fornece duas opções: a primeira é reprogramar a mesma por meio da tela de definição de responsáveis e a segunda opção é o próprio avaliador por meio da tela de avaliação da eficácia. Abaixo explicarei as duas formas.

Definição dos responsáveis

Para alterar a data da avaliação da eficácia pela tela de definição dos responsáveis, é preciso solicitar para o aprovador da ocorrência ou para um usuário que tenha permissão de acesso total ao módulo.

1. O usuário que tiver essa permissão irá acessar a tela de detalhes do registro e clicar na opção Definição dos responsáveis.
  2. Na tela que o sistema abrir na etapa de Avaliação da eficácia, você tem a opção de:
    1. alterar o nome da pessoa responsável pela aprovação, clicando na seta ao lado e selecionando o novo aprovador
    2. alterar o prazo atual da pendência, clicando no campo de data e selecionando o novo prazo
  3. Ao finalizar a alteração clique no botão Salvar para validar as alterações. Assim que os dados forem salvos o sistema irá enviar um e-mail para o responsável selecionado na etapa.

Avaliação da eficácia

O responsável pela avaliação da eficácia, pode a qualquer momento transferir a responsabilidade da pendência ou até mesmo alterar a data que foi programada. Para isso siga os passos abaixo:

1. Abra a pendência de avaliação da eficácia
  2. Na tela da avaliação, clique no botão Transferir avaliação.
  3. Na tela Agendar avaliação da eficácia você consegue:
    1. alterar o nome da pessoa responsável pela aprovação, clicando na seta ao lado e selecionando o novo aprovador
    2. alterar o prazo atual da pendência, clicando no campo de data e selecionando o novo prazo
  4. Ao finalizar a alteração clique no botão Gravar para confirmar o agendamento. Caso o responsável tenha sido alterado, o mesmo receberá um e-mail informando sobre a pendência.