Si se requiere que la evaluación de la eficacia sea re-programada o transferida para otra persona, se tienen dos opciones: la primera es re-programar la misma por medio de la ventana de definición de responsables y la segunda opción ea través del pendiente de evaluación de la eficacia. A continuación se explican las dos formas:

Definición de los responsables

Para alterar la fecha de evaluación de la eficacia por la ventana de definición de los responsables,  se requiere solicitar al aprobador de la incidencia o a un usuario que tenga permiso de acceso total al módulo.

1. El usuario que tenga permiso puede ingresar a la ventana de detalles del registro y hacer clic en la opción Definición de los responsables.
  2. En la ventana que se abre en la parte de la etapa de Evaluación de la eficacia, tiene dos opciones:
    1. Modificar el nombre de la persona responsable por la aprobación, haciendo clic en la flecha de lado y seleccionando el nuevo aprobador.
    2. Modificar el plazo actual del pendiente, haciendo clic en el campo de la fecha y seleccionando el nuevo plazo.

3. Al finalizar la modificación hacer clic en el botón Guardar para finalizar los cambios. Así que los datos son guardados, el sistema envía un e-mail para el responsable seleccionado.

Evaluación de la eficacia

El responsable por la evaluación de la eficacia, puede transferir la responsabilidad del pendiente o la fecha en que fue programado en cualquier momento. Para eso siga los pasos a continuación:

1. Abra el pendiente de evaluación de la eficacia
  2. Hacer clic en el botón Transferir evaluación.
  3. En la ventana Programar evaluación de la eficacia:
    1. Modificar el nombre de la persona responsable por la aprobación, haciendo clic en la flecha de lado y seleccionando el nuevo aprobador.
    2. Modificar el plazo actual del pendiente, haciendo clic en el campo de la fecha y seleccionando el nuevo plazo.
  4. Al finalizar la modificación hacer clic en el botón Guardar para finalizar los cambios. Así que los datos son guardados, el sistema envía un e-mail para el responsable seleccionado.