Caso a atividade cadastrada não fará mais parte da programação da auditoria ou simplesmente foi cadastrada equivocadamente, é possível fazer a exclusão da mesma.

A exclusão de uma atividade só pode ser realizada enquanto o planejamento do programa é feito ou enquanto a auditora está em andamento, por meio da tela de edição de auditoria e por quem cadastrou o programa. Abaixo será explicado como é feito.

ATENÇÃO: após confirmar a exclusão não é possível recuperar os dados excluídos.

1. Na tela da listagem das atividades o sistema irá mostrar todas as atividades cadastradas para o programa de auditora.
  2. Selecione a atividade que deseja excluir e clique no ícone de lixeira.
  3. Ao clicar no botão, o sistema irá solicitar a confirmação. Clique em Sim caso queira fazer a exclusão ou clique em Não caso não queira.

Fique atento: o sistema não permite que você exclua a atividade padrão de preenchimento da checklist. Ao tentar fazer isso uma mensagem será exibida.