Es posible eliminar una actividad registrada que ya no es mas parte de la programación de la auditoria o simplemente fue registrada equivocadamente.

Para eliminar una actividad el programa de auditoria debe estar en ejecución o siendo creado, a través de la ventana de edición de auditoria y por quien registró el programa. A continuación se detalla el procedimiento.

ATENCIÓN: Después de confirmar la eliminación no es posible recuperar los datos eliminados.

1. En la ventana de la lista de actividades se muestran todas as actividades registradas para el programa de auditora.
  2. Seleccione la actividad que desea eliminar y haga clic en el icono de papelera e reciclaje.
  3. Aparece la ventana de confirmación de la acción, hacer clic en Si para confirmar la eliminación o de lo contrario haga clic en No.

ATENCIÓN: el sistema no permite eliminar la actividad patrón para completar la lista de control. Al intentar eliminarla aparecerá el siguiente mensaje.