Caso a atividade tenha sido cadastrada com alguma informação errada ou o evento passará a ser em outro dia e horário, é possível fazer alterações na mesma.

A edição de uma atividade só pode ser realizada enquanto o planejamento do programa é feito ou enquanto a auditora está em andamento, por meio da tela de edição de auditoria e por quem cadastrou o programa. Abaixo será explicado como é feito.

1. Na tela da listagem das atividades o sistema irá mostrar todas as atividades cadastradas para o programa de auditora.
  2. Selecione a atividade que deseja editar e clique no ícone de lápis.
  3. Na tela de detalhes do evento, faça as alterações necessárias e clique em Gravar. É possível ainda excluir a atividade em questão clicando no botão Excluir.