Es posible modificar las actividades que han sido registradas con alguna información errada o si  el evento va a cambiar de día y horario. Para editar una actividad, el programa de auditoria debe estar en ejecución o siendo creado, a través de la ventana de edición de auditoria y por el usuario que registró el programa. A continuación se detalla el procedimiento.

1. En la ventana de la lista de actividades se muestran todas as actividades registradas para el programa de auditora.
  2. Seleccione la actividad que desea editar y haga clic en el icono del lápiz.
  3. En la ventana de detalles del evento, realice los cambios necesarios y haga clic en GuardarTambién puede eliminar la actividad haciendo clic en el botón Eliminar.