O sistema permite editar os critérios e métodos de duas formas. Uma por meio da tela de cadastro de um novo planejamento e a outra forma por meio da tela de edição de uma auditoria.

Editar os critérios/métodos por meio da tela de novo planejamento

Para editar os critérios/métodos por meio da tela de novo planejamento, siga os passos abaixo:

1. Para poder editar os itens dos campos de critério e método, crie um novo planejamento de auditoria e marque a opção Definir critérios e métodos
  2. Na lista dos itens, selecione o critério ou o método que deseja editar.

3. Ao selecionar o item, clique no botão de edição

4. Na janela de edição, faça as alterações necessárias e clique em Gravar.

5. Ao finalizar a edição dos itens feche a janela de novo planejamento.

Editar os critérios/métodos por meio da tela de edição de auditoria

Para editar os critérios/métodos por meio da tela de edição de auditoria, siga os passos abaixo. Lembrando que somente o responsável pelo cadastro da auditoria pode acessar a tela de cadastro e realizar a edição.

1. Na barra superior clique em Consulta
  2. Selecione a opção Auditorias
  3. Na tela de consulta por auditoria, encontre o programa que deseja fazer as alterações.
  4. Na tela de detalhes do programa de auditoria, clique em Editar cadastro.
  5. Na seção de critérios e métodos clique no botão de ediçãode cada item que deseja editar.
  6. Na janela de edição, faça as alterações necessárias e clique em Gravar.
  7. Ao finalizar a edição dos itens feche a janela de edição da auditoria.

Atenção: ao fazer fazer a edição fique ciente que o sistema irá atualizar o item que está sendo utilizado em outra auditora também.