A edição de um programa de auditoria somente pode ser realizada enquanto a mesma ainda estiver em andamento e pelo usuário que cadastrou a mesma. Caso o programa de auditoria já tenha sido finalizado, será necessário reabrir o mesmo para poder realizar a edição.

Para realizar a edição, siga os passos abaixo:

1. Clique em Consulta, após em Auditorias
  2. Após utilize as opções de busca para localizar o programa de auditoria desejado.
  3. Clique sobre o programa que deseja editar e na tela de Relatório, no lado direito estará disponível a opção de Editar cadastro.
  4. O sistema irá disponibilizar a tela do Planejamento de programa, na qual poderá alterar as informações do programa de auditoria selecionado
  5. Aplicadas todas as alterações necessárias, basta clicar em Gravar.