La edición de un programa de auditoria solamente puede ser realizada mientras se encuentra en ejecución y por el usuario que la registró. Si el programa de auditoria ya fue finalizado, será necesario re-abrirlo para editarlo.

Siga los pasos a continuación para editar un programa de auditoria:

1. Hacer clic en Consulta, después hacer clic en Auditorias.
  2. Después utilice las opciones de búsqueda para localizar el programa de auditoria deseado.
  3. Hacer clic en el programa que desea editar para abrir el Informe, al lado derecho estará disponible la opción para Editar registro.
  4. El sistema muestra la ventana de Planificación de programa, en la cual podrá modificar la información del programa de auditoria seleccionado.
  5. Hacer clic en Guardar.