O sistema permite cadastrar um novo tipo de auditoria para que você possa separar suas checklists e programas por norma. Para cadastrar um novo tipo de auditoria, siga os passos abaixo:

1. Na barra superior clique em +Novo
  2. Selecione a opção Programa de auditoria
  3. Na tela de Planejamento de programa de auditoria clique sobre o campo Tipo e selecione a opção
  4. No campo Nome, informe o nome do programa a ser cadastrado, exemplo, Monitoramento da Produção.
  5. No campo Frequência, defina a periodicidade em que as auditorias deverão ocorrer. O sistema permite cadastrar em dias, meses ou anos.
  6. Após fazer as configurações, clique em Gravar.

Ao finalizar o cadastro de um novo tipo, o sistema deixará disponível para realizar um novo planejamento de programa. A partir desse momento você já pode cadastrar uma nova checklist para as próximas auditorias, ou se não quiser continuar com o cadastro de um novo planejamento feche a janela.