El sistema le permite registrar un nuevo tipo de auditoria para que pueda separar por norma sus listas de control y programas. Para registrar un nuevo tipo de auditoria, siga los pasos a continuación:

1. En la parte superior hacer clic en +Nuevo.
  2. Seleccione la opción Programa de auditoria.
  3. En la ventana de Planeamiento de programa de la auditoria hacer clic sobre el campo Tipo y seleccione la opción
  4. En el campo Nombre, informe como identificar el programa que esta registrando, por ejemplo: Auditoria de gestión al manejo de activos.
  5. En el campo Frecuencia, defina la periodicidad en que las auditorias deberían suceder. El sistema permite registrar en días, meses o años.
  6. Después de hacer las configuraciones, hacer clic en Guardar.

Al finalizar el registro de un nuevo tipo, estará disponible para realizar una nueva planificación de programa. A partir de este momento usted ya puede registrar una nueva lista de control para las próximas auditorias, o si no desea continuar con el registro de una nueva planificación cierre la ventana.