A tela de visualização das pendências do Auditor é divididas por programas de auditoria, com as pendências dos mesmos desdobradas abaixo de cada um. A tela de início é o local onde os responsáveis pelas etapas das atividades devem tomar alguma ação.

Nessa tela se encontrarão os programas de auditorias com as pendências de:

Para abrir a pendência desejada, basta clicar sobre a mesma e executá-la.

O usuário consegue acompanhar qual é o tipo de pendência, qual é a auditoria, a unidade que será auditada, os processos que serão auditados, qual foi o prazo definido e o status de cada atividade, sendo que o status é alterado conforme o preenchimento das checklists.