La ventana de visualización de los pendientes de Auditor se divide por programas de auditoria, con los pendientes de los mismos desplegados abajo de cada uno.  Aquí los responsables por las actividades deben ejecutar dichas acciones.

Se mostrarán los programas de auditorias con pendientes como:

Para abrir el pendiente deseado , haga clic sobre el mismo y ejecútelo.

El usuario puede verificar cual es el tipo de pendiente, la auditoria, la unidad y procesos que serán auditados, el plazo definido y el estado de cada actividad, el cual es actualizado conforme esta siendo completada la lista de control.