Após inativar um usuário se necessário o mesmo poderá ser ativado novamente. Para isso basta seguir os passos abaixo. Lembrando que é necessário ter permissão.

1. Acesse o menu de Configurações, localizado no canto superior direito da sua tela, clicando no ícone de engrenagem
  2. No menu à esquerda da tela, clique na opção Usuários.
  3. O sistema irá trazer somente os usuários ativos, por isso no filtro, lembre-se de marcar a opção Inativo. Assim o sistema irá trazer somente os usuário que foram inativados. Para facilitar a busca, utilize os campos disponíveis no filtro. No exemplo abaixo, a busca foi feita pelo nome do usuário que seria ativado. Por fim clique em Buscar.
  4. Ao abrir a tela de cadastro de usuário, confira os dados existentes, certificando-se de que selecionou o usuário correto.
    1. Clique na opção Permitir
    2. E posteriormente em Gravar
  5. O sistema irá ativar o usuário e emitir um aviso confirmando a edição.