Para editar um campo personalizado, basta seguir as orientações abaixo, lembrando que é necessário ter permissão

Atenção: Após utilizar o campo para preencher alguma informação, é possível editar somente o nome do campo, adicionar mais opções - se for um campo de seleção -, remover opções do campo - caso estas não estão sendo utilizadas - e marcar exigência de obrigatoriedade no preenchimento. Alterar o tipo do campo ou o nome de alguma opção inclusa não é possível.

1. Acesse o menu de Configurações, localizado no canto superior direito da sua tela, clicando no ícone de engrenagem
  2. No menu à esquerda da tela, clique na opção Campo personalizável.
  3. No canto direito clique sobre o nome do campo que deseja editar.
  4.  Ao abrir a tela, faça as alterações necessárias e clique em Gravar