Excluir uma área físcia significa que ela não faz mais parte da estrutura administrativa da empresa. Dessa forma o sistema permite que a mesma seja excluída, desde que ela não esteja sendo utilizada no sistema. A partir do momento que uma área está vinculada a qualquer registro do RISK, a exclusão não será permitida.

Para excluir uma área, siga os passos abaixo. Lembrando é necessário ter permissão em seu nível de usuário.

ATENÇÃO: após confirmar a exclusão não é possível recuperar os dados excluídos.

1. Acesse o menu de Configurações, localizado no canto superior direito da sua tela, clicando no ícone de engrenagem
  2. No menu à esquerda da tela, clique na opção Área física.
  3. Na lista de áreas, clique sobre a que deseja excluir.

4. Ao abrir a tela de cadastro, clique no botão Excluir, localizado na parte inferior da tela

5. Ao clicar em excluir o sistema emite a confirmação da exclusão, conforme imagem abaixo

OBS.: Não é possível inativar uma área física.