Para editar um processo cadastrado siga os passos abaixo. Lembrando que você deve ter permissão em seu nível de usuário.

1. Acesse o menu de Configurações, localizado no canto superior direito da sua tela, clicando no ícone de engrenagem
  2. No menu à esquerda, clique na terceira opção Processos.
  3. No canto direito clique sobre o nome do processo que deseja editar.
  4. No campo Nome modifique o valor existente, ou insira um novo, de maneira que o nome cadastrado no sistema passe a refletir a nova realidade da organização;
  5. Em Unidade organizacional, você poderá selecionar novas unidades caso o processo tenha sido incorporado nessas unidades, ou desmarcar as unidades já selecionadas caso o processo não faça mais parte das mesmas.
  6. Clique no botão Gravar na parte inferior da tela, para completar a operação.

OBS.: Assim que o processo for atualizado, os dados que já foram gravados nos módulos passarão a ter o nome do novo processo e não do antigo.