Este artigo tem por objetivo explicar todo os campos disponíveis na tela de cadastro de um nível de usuário para o módulo PEOPLE

PEOPLE: essa opção libera acesso ao módulo. Se somente essa opção estiver marcada no nível, os usuários terão permissão de acesso, podem ser selecionados como responsáveis pelos planos de treinamento, poderão fazer normalmente as pendências de avaliação de desempenho e também consultar os dados cadastrados. Porém se estiver desmarcada, os usuários desses níveis não poderão acessar o módulo.

Cadastro de cargo, colaborador, habilidade e treinamento: Concede ao usuário permissão de cadastro e edição das opções de CargoColaboradorTreinamento e Habilidades.

Cadastrar plano de avaliação: permite que o usuário possa cadastrar planos de avaliações de desempenho.

Cadastrar plano de treinamento: permite que o usuário possa cadastrar planos de treinamentos

Acesso a visão geral: permite ao usuário acessar a tela de visão geral

Visualizar detalhe da consulta de colaboradores: permite ao usuário consultar pelos colaboradores da empresa no menu de consultas.

Visualizar detalhe da consulta de cargos: permite ao usuário consultar pelos cargos da empresa no menu de consultas.

Visualizar detalhe da consulta de treinamentos: permite ao usuário consultar pelos treinamentos da empresa no menu de consultas.

Visualização de avaliação de desempenho: permite ao usuário consultar pelos planos de desempenho que foram feitos na empresa.

Consultar dados de todos os colaboradores: se a opção estiver marcada, será concedido ao usuário permissão para consultar todos os dados da tela de consulta. Caso a opção não esteja marcada, o usuário poderá consultar somente os próprios dados e dos seus subordinados, caso a empresa tenha definido a hierarquia.