Este articulo tiene como objetivo explicar todo los campos disponibles en la ventana de registro de un nivel de usuario para el modulo PEOPLE

PEOPLE: esta opción libera acceso al módulo. Si se marca solamente esta opción en el nivel, los usuarios tendrán permiso de acceso, pueden ser seleccionados como responsables por los planes de entrenamiento, podrán ejecutar pendientes e evaluación de desempeño y consultar los datos registrados. Sin embargo, si está desactivada, los usuarios de ese nivel no podrán ingresar al módulo.

Registro de cargo, colaborador, habilidad y entrenamiento: permite al usuario registrar y editar las opciones de Cargo, Colaborador, Entrenamiento y Habilidades.

Registrar plan de evaluación: permite al usuario registrar planes de evaluación de desempeño.

Registrar plan de entrenamiento: permite al usuario registrar planes de entrenamientos

Acceso a vista general: permite al usuario accesar a la pestaña de vista general

Visualizar detalle de la consulta de colaboradores: permite al  usuario consultar los colaboradores de la empresa en el menú de consultas.

Visualizar detalle de la consulta de cargo: permite al  usuario consultar los cargos de la empresa en el menú de consultas.

Visualizar detalle de la consulta de entrenamiento: permite al  usuario consultar los entrenamientos de la empresa en el menú de consultas.

Visualización de evaluación de desempeño: permite al  usuario consultar evaluaciones de desempeño que fueron realizadas en la empresa.

Consultar datos de todos los colaboradores: si esta opción es marcada, el usuario puede consultar todos los datos de la ventana de consulta. Si no está marcada, el usuario puede consultar solamente sus propios datos y de sus subordinados, si la empresa tiene definida una jerarquía.