A opção de exportar auxilia a extração dos dados para um relatório em excel. Dessa forma é possível trabalhar com outras ferramentas, mandar a lista via e-mail, enfim trabalhar com esses dados da maneira que precisar.

Para exportar os dados que constam na tela de consulta, siga os passos abaixo:

1. Acesse a tela de consulta de documento interno;

2. Se desejar, utilize as opções de filtro para retornar o resultado esperado, caso contrário, clique no botão Filtrar.

3. Ao exibir o resultado da busca na tela de consulta, clique no botão Exportar.

OBS.: Se você não está conseguindo exportar o resultado da consulta, leia este artigo.

No vídeo abaixo é possível verificar como é feito para imprimir ou exportar a lista mestra dos documentos internos.