Este artigo tem por objetivo explicar todo os campos disponíveis na tela de cadastro de um nível de usuário para o módulo TOOLS.

TOOLS: quando essa opção estiver marcada, o usuário terá acesso ao módulo. Caso o mesmo não deva acessar o módulo, essa opção deverá ser desmarcada.

Nova Ocorrência: permite que o usuário cadastrar ocorrências.

Aprovar ocorrências: permite que o usuário possa ser o responsável pela aprovação da ocorrência.

Análise e plano de ação: permite que o usuário possa ser o responsável pela etapa de análise de causa e plano de ação.

Validar planos: permite que o usuário possa ser o responsável pela etapa de validação dos planos de uma ocorrência.

Avaliar eficácia: permite que o usuário possa ser o responsável pela etapa de avaliação da eficácia.

Cadastrar origem: permite que um usuário possa cadastrar uma nova origem de ocorrência.

Ver pendência de outros: permite que os usuários possam visualizar as pendências de todos os outros. Se a opção Acesso total ao módulo estiver marcada, automaticamente essa opção fica bloqueada para edição.

Reabrir RNC: permite ao usuário reabrir um RNC finalizado com eficácia.

Acompanhar implementação: permite que o usuário possa ser o responsável pela etapa de implementação.

Excluir ocorrência: permite que o usuário possa excluir uma ocorrência do sistema.

Responsável por ações iniciais: permite que o usuário possa ser o responsável pela supervisão das ações iniciais.

Acesso à consulta: permite ao usuário acessar a tela de consulta e buscar pelos dados cadastrados.

Cancelar RNC: permite que o usuário possa cancelar um RNC cadastrado no sistema.

Acesso à visão geral: permite ao usuário acessar a visão geral.

Sempre alterar o plano de ação: permitir que o usuário possa alterar o plano de ação do RNC a partir da consulta.

Acesso total ao módulo: Com a opção habilitada, os usuários deste nível terão permissão de acessar pendências de outros usuários através da função Ver pendência de todos, além de realizar alterações como: prolongar prazos, adicionar ações, finalizar pendências. Para saber mais sobre a permissão, leia o artigo Acesso total ao módulo