En este artículo se explican todos los campos disponibles en la ventana de registro de un nivel de usuario, para el módulo TOOLS.

Nueva incidencia: permite al usuario registrar incidencias.

Aprobar incidencias: permite que el usuario pueda ser el responsable por la aprobación de incidencias.

Análisis y plan de acción: permite que el usuario pueda ser el responsable por la etapa de análisis de causa y plan de acción.

Validar planes: permite que el usuario pueda ser el responsable por la etapa de validación de los planes de una incidencia.

Evaluar eficacia: permite que el usuario pueda ser el responsable por la etapa de evaluación de la eficacia.

Registrar origen: permite que un usuario pueda registrar un nuevo origen de la incidencia .

Ver pendientes de otros: permite que los usuarios puedan visualizar los pendientes de todos los demás.

Reabrir RNC: permite al usuario reabrir un RNC finalizado como eficaz.

Acompañar implementación: permite que un usuario pueda ser el responsable por la etapa de implementación.

Eliminar incidencia: permite que el usuario pueda eliminar una incidencia del sistema.

Responsable de las acciones iniciales: permite que un usuario pueda ser el responsable por la supervisión de la acciones iniciales.

Acceso a consulta: permite al usuario ingresar a la ventana de consulta y hacer busquedas por los datos registrados.

Cancelar RNC: permite que o usuario pueda cancelar un RNC registrado en el sistema.

Acceso a vista general: permite al usuario ingresar a la vista general.

Siempre alterar el plan de acción: permitir que el usuario pueda alterar el plan de acción del RNC a partir de la consulta.

Acceso total al modulo: Al habilitar esta opción los usuarios de este nivel, tendrán permiso para abrir los pendientes de otros usuarios a través de la función Ver pendientes de todos, además de realizar modificaciones como: prolongar plazos, adicionar acciones y finalizar pendientes. Para mas información sobre este permiso, lea el artículo Acceso total al modulo.