Se após a definição dos responsáveis for preciso editar o responsável por algumas das etapas do RNC para outra pessoa, o sistema permite fazer a transferência, basta seguir os passos abaixo:

Importante: somente o usuário aprovador da ocorrência ou a pessoa que tiver permissão de acesso total no nível de usuário pode editar os responsáveis pelas etapas.

1. Para editar os responsáveis pelas etapas do RNC, acesse a tela de consulta de registros e busque pela não conformidade desejada.
  2. Ao abrir a tela de detalhes da ocorrência, clique no botão Definição dos Responsáveis.
  3. Ao abrir a tela, será possível direcionar as etapas para outros responsáveis. OBS.: Só é possível editar os responsáveis das etapas que estão em aberto, as etapas finalizadas não podem ser mais editadas.
    1. Na coluna Responsável, altere os responsáveis das etapas que for preciso
    2. Na coluna Prazo é possível postergar o prazo da etapa. Lembrando que na etapa de implementação, o prazo é definido pela data da ação mais futura.
    3. Ao finalizar a edição clique em Salvar. Caso o responsável pela etapa atual seja alterado, o novo responsável receberá o e-mail avisando sobre a pendência, porém se o responsável por uma etapa futura for alterado o mesmo só irá receber o e-mail quando a etapa chegar.
  4. Ao finalizar as edições o sistema irá exibir a mensagem confirmando que os dados foram gravados.

Nessa tela ainda é possível restringir acesso e inserir mais pessoas para serem avisadas por e-mail.