Si después de la etapa de definición de los responsables se requiere modificar los responsables de alguna etapa del RNC, puede seguir los pasos a continuación para realizar esa transferencia.

Importante:  solamente el usuario aprobador de la incidencia o la persona que tiene  permiso de acceso total en el nivel de usuario pueden editar los responsables por las etapas.

1. Para editar los responsables por las etapas do RNC, ingrese a la ventana de consulta de registros y busque la no conformidad deseada.
  2. Al abrir la ventana de detalles de la incidencia, hacer clic en el botón Definición de los responsables.
  3. Al abrir la ventana, será posible direccionar las etapas para otros responsables. OBS: Solo es posible editar los responsable de las etapas que están abiertas, las etapas finalizadas no pueden ser mas editadas.
    1. En la columna Responsable, altere los responsables de las etapas que sean necesarios.
    2. En la columna Plazo puede postergar el plazo de la etapa. Recuerde que en la etapa de implementación, el plazo es definido por la fecha de la acción mas futura.
    3. Al finalizar la edición haga clic en Guardar. Si el responsable por la etapa fue alterado, el nuevo responsable recibirá el e-mail avisando sobre el pendiente, sin embargo si el responsable por una etapa futura fue alterado, este recibirá el e-mail cuando sea el momento de ejecutarla.
  4. Al finalizar los cambios el sistema mostrará un mensaje confirmando la acción

En esta ventana también puede restringir el acceso e ingresar mas personas para que sean notificadas por e-mail.