Para prosseguir com a troca de bases, siga os passos abaixo:

1. Abrir o sistema e observar o nome da base que está atualmente. Esta informação pode ser conferida no canto superior direito da sua tela.
  2. Clicar no nome da base atual e alterar para a base desejada, no exemplo será a Qualyteam Suporte.
  3. Visualize que foi alterada a base para Qualyteam Suporte, conforme indica a imagem abaixo.
  4. Agora que está acessando a outra base, basa selecionar o módulo que deseja visualizar.