Para efetuar a edição de uma categoria de documento interno siga os passos abaixo.

1. Na parte superior da tela, clique na aba Novo e então Documento Interno
  2. Na tela de Cadastro de Documento Interno, selecione a categoria a ser editada e clique no ícone Lapis ao lado do nome da categoria

3. Na próxima tela que surgir, basta alterar os dados conforme a sua necessidade. Lembrando que somente os seguintes dados podem ser alterados:
    1. O nome da categoria no campo Categoria;
    2. Em Ciclo de Elaboração, as opções de consenso e aprovação e Quem poderá ser selecionado, (níveis de usuário) para atuar na produção do documento.
    3. O campo Exigir validade também pode ser alterado, basta clicar sobre a caixinha para marcar (exigir) ou desmarcar a exigência de validade.

Para salvar as alterações feitas, basta clicar em Gravar.